首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“攸州五件宝”能说全算你牛!已成功注册国家商标!

1

2

“攸州五件宝”——攸县米粉、攸县茶油、攸县香干、攸县麻鸭和攸县晒肉

株洲新闻网6月13日讯(通讯员刘建飞 记者罗春娇)12日,记者从攸县供销社获悉,经国家工商总局商标局批准,攸县供销惠农商贸有限公司的农产品品牌“攸州五件宝”商标已通过注册批准,并核发了商标注册证。

攸县供销惠农商贸有限公司由攸县供销社投资1000多万元、划拨4处优势资产注资,于2014年成立。为树立为农服务品牌,打造农村电商“国家队”,2016年攸县供销社受县委、县政府委托,将攸县4个国家地理标志产品攸县米粉、攸县茶油、攸县香干、攸县麻鸭,与具有地方特色的攸县晒肉一起,精心打造成了县域农产品公共品牌——“攸州五件宝”,使其成为了攸县农特产品的一张响亮“名片”。

“攸州五件宝”品牌商标的成功注册,为走向外地市场奠定了有力的基石。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858