首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

“小龙坎”森林路店整改合格 庐山路店改名并被立案

株洲新闻网6月13日讯(记者 李维熙 通讯员 胡一鸣)5月31日,市食药监局天元分局突击检查辖区内两家“小龙坎”火锅店,检测发现并无网上所传“口水油”,但同时也发现了一些食品安全隐患。两周时间过去,两家火锅店整改情况如何,记者采访了食药监部门相关负责人,了解相关整改情况。

1

员工健康证公示上墙。

2

规范鲜肉票据。

上午11时,记者来到小龙坎森林路店,店主胡女士表示,在食药监部门检查过后,针对其提出的员工健康证不全、台账签字不规范、鲜肉索证索票不规范等问题都进行了整改,并在规定时间内提交到食药监部门。

市食药监局天元分局相关负责人表示,森林路店的相关问题已经整改合格。同时,该店还提供了以一份成都小龙坎餐饮管理有限公司的《情况说明》,证明该店为该品牌服务门店。

3

11点半,记者来到庐山路店,此前新闻网报道该店在“小龙坎”官网无法查到,现在该店已经改名为“小龙跃大江”,不再挂有“小龙坎”标识。执法人员表示,此前该店涉嫌销售过期食品,现已被立案调查。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858