首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

出行请注意 端午期间株洲有11条道路封闭/半封闭施工

株洲新闻网6月14日讯(记者 青琪 综合整理 通讯员 彭晚华)端午小长假期间,国省道哪些路段易堵?什么时候又是返程高峰?交警部门进行了综合分析研判。

从近3年端午节假期全市道路交通信息看,共同特点为:端午节当天是节假日期间全市道路车流量最高峰值日。根据研判,预测今年端午节假期全市道路车流量将维持2017年的“前低后高”态势,6月18日(假期第三天,也是端午节当天)全市道路车流量将迎来假期车流量峰值日,当天各地龙舟赛事活动江河流域周边道路、桥梁以及部分城市主干道、重点高速公路出入口的交通压力较大。

综合近3年端午节假期全市高速公路车流量增长趋势等因素,预测2018年端午节假期全市高速公路出入口总流量为39.53万台次,同比增长28%。6月18日16时开始将迎来车流返程高峰。

端午节期间,有11处道路封闭或者半封闭施工,对道路通行会产生较大影响。具体包括:

1

2

特别需要提醒的是端午节期间恰逢世界杯,交警部门将对酒驾、醉驾和毒驾等重点交通违法行为加大查处力度。

【相关阅读】

端午小长假高速不免费 株洲境内这些路段易堵/附详情

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858