首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

壕! 抢货必备,剁手攻略!慕她给你618最放肆的优惠!

回首过去的6个月,或是忙碌、奔波,或是安定、平稳……

生活看似风平浪静,内心实则暗潮汹涌。为了生活、为了理想被耗得精疲力尽。

好在马上就到618,年中最火爆的日子要来了,慕她誓要帮你褪去一年的疲惫!

慕她618电商节来袭,更快、更省、更壕、更爽,高潮一浪接着一浪。

别担心口袋扁扁,因为,你遇到了一年一度的618,大促、红包、优惠、折上折、买即送统统向你砸来,我们要让你感受“买买买”气势。

小编整理了一份宇宙无敌的超级省钱攻略!熬夜准备了一波又一波的福利!话不多说,下面看中哪个直接戳图片!好店哪里选?好物哪里购?

没错啦!慕她618电商节,点击图片 直接进入慕她商城。

1

淘宝店慕她MOTA官方美肤馆 点击图片复制链接后进入

2

这个六月不简单,慕她 618 劲爆来袭 提前大放价!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858