首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

@司机们 端午节高速路不免费 全市11处道路封闭或半封闭施工

昨日,市公安局交警支队发布“端午小长假出行路况指南”,提醒市民尽量错峰出行。    

民警预测,端午假期全市道路车流量将维持“前低后高”态势,端午节当天全市道路将迎来假期车流量峰值日,当天各地龙舟赛事活动江河流域周边道路、桥梁以及部分城市主干道的交通压力较大。   

民警提醒,端午节期间恰逢俄罗斯世界杯,交警部门将对酒驾、醉驾和毒驾等重点交通违法行为加大查处力度,广大球迷朋友切勿酒后驾驶、疲劳驾驶。此外,端午节期间,我市有11处道路封闭或者半封闭施工,请司机朋友多留意。   

高速路方面,记者昨日从省高警局株洲支队获悉,端午小长假高速不免费 ,高峰时段我市境内的高速公路预计将有多个易堵点。预计出行高峰出现在今日上午,返程高峰在18日下午。

【新闻链接】

11处封闭或半封闭施工路段

1、莲易公路莲株段全封闭施工

2、县道株雷路海校路段双向单车道通行

3、省道S313雷打石中学路段双向单车道通行

4、三门大道0.5KM-0.6KM双向单车道通行

5、S339攸县K4-K13单向单车道通行

6、G106攸县1861KM-1862KM单向单车道通行

7、G106攸县1830KM-1831KM+200M路侧双向通行

8、320国道莲花冲—株洲市区全封闭施工

9、211省道株洲县段69km-70km单向单车道通行

10、320茶陵枣市镇洞头村路段双向双车道通行

11、省道345茶陵虎踞镇黄泥塘村路段单向单车道通行

(株洲晚报 记者 刘玺 通讯员 彭晚华 吴功诚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158