首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

快乐童声选拔赛吸引近3万人参加 7月初将产生冠军

3

2

1

株洲新闻网6月16日讯(记者 张欲晓)今天上午,2018“株洲汽车交易中心快乐童声”选拔赛复赛在株洲汽车博览园汽车交易中心举行,140组小选手登台亮相,各展才艺。

一身戎装,英姿飒爽。来自杨梅塘小学四年级的学生漆彩红此次复赛带来的是诗歌朗诵——岳飞的《满江红》。“初赛时我就是表演的这个,评委觉得很不错。知道自己进入复赛之后,我又反复排练了几次。”漆彩红对比赛晋级充满信心。

据了解,2018 “株洲汽车交易中心快乐童声”选拔赛是市广播电视台联合市教育局,覆盖全市各小学、幼儿园,所有4—12岁儿童少年的语言声音类选秀活动。从4月启动以来,经历了35场海选、12场初赛、2场复活赛,吸引了近3万名小选手参加。进入复赛的280组小选手将于今明两天登台角逐,7月初产生最后的冠军。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858