首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

端午佳节期间,株洲供水将全力确保市民用水无忧

端午节是中国各族人民纪念屈原的传统节日,以围绕才华横溢、遗世独立的楚国大夫屈原而展开,传播至华夏各地,民俗文化共享,屈原之名人尽皆知,追怀华夏民族的高洁情怀;个别地区也有纪念伍子胥、曹娥等说法。端午节有吃粽子,赛龙舟,挂菖蒲、蒿草、艾叶,薰苍术、白芷,喝雄黄酒的习俗。“端午节”为国家法定节假日。

端午佳节期间,株洲市自来水有限责任公司祝全市人民端午安康!

在此期间,我们将全力确保您的节日用水安全,努力做好各项供水服务保障工作,并将一如既往地为您提供优质的供水服务。

 水费缴纳方面

网络缴费渠道畅通,营业网点将正常营业。节日期间,株洲市自来水有限责任公司的供水APP、网银、支付宝、微信等网络缴费渠道都可正常缴费;同时公司位于株百中心超市、株百荷塘、株百天元、株百石峰的营业网点正常营业,市民朋友可前往办理用水缴费等业务。

 管网监控抢修方面

节日期间,公司未安排计划性停水。同时将进一步加强节假期间对供水管线的巡视力度,特别是对重点地区、重点用户、重点单位周边管线增加巡视频率,确保供水管网安全运行。为应对紧急供水故障,公司供水保障队伍24小时待命,若您遇到用水问题,可随时拨打我司24小时水韵服务热线22333555,我们将第一时间赶赴现场抢修。

 提醒广大用户

节日外出请关闭用水总阀,避免室内发生漏水意外。如有用水问题,请拨打24小时水韵服务热线22333555,我们竭诚为您服务!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158