首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

工商部门:玫瑰园涉嫌虚假宣传

网友爆料:

玫瑰园签完合同后,小区顶层的双层楼板竟然不见了!

微信图片_20180619162754

但是,面对媒体的监督,客户的主动协商,玫瑰园的开发商和销售公司却不为所动,事情没有任何进展。

在选购顶层时,置业顾问明确告知,顶层有双层楼板,能够防水、隔热,才签下了购房合同。对此,玫瑰园开发商和销售公司都承认,是置业顾问误导了客户,但无论是开发商还是销售公司,都拒绝对此承担责任,将责任推到了置业顾问个人身上。

工商局表示,无论是开发商还是销售公司,对于楼盘的销售都是有规定的。如果置业顾问的销售出了问题,开发商和销售公司不能置身事外。

事情已经发生,如果开发商不能恢复楼板,希望能够按照楼板的造价进行协商。但是,玫瑰园房地产公司工程部负责人朱先生却声称,他们是按照规划部门的图纸进行施工的,他们没有问题,无需承担赔偿责任。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 玫瑰园餐厅
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858