首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

梁翘柏晒和王菲工作合影,天后综艺首秀即将来袭?

今天,梁翘柏在微博上晒出一组和王菲的工作合影,照片中,王菲一袭黑衣,一幅黑色墨镜,脸上笑容灿烂,看上去状态十分的好。而梁翘柏更是一边竖起大拇指,一边笑到合不拢嘴。

王菲1

除此,梁翘柏还发文“avon studio (雅芳工作室)工作愉快!”这一说,惹得评论区一片沸腾,纷纷留言是不是在为王菲的新节目做准备。

王菲2

王菲3

王菲4

王菲5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858