首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

田心高科园红色讲堂把廉政党课送到联点社区党员身边

GetAttachment (13)

株洲新闻网6月21日讯(通讯员 姚永如)6月20日上午,田心高科园组织株洲轨道交通产业发展股份有限公司党支部、株洲壹星科技股份有限公司党支部、石峰区井龙街道井龙社区党总支、田心高科园管委会机关党支部的全体党员在石峰区井龙街道井龙社区三楼开展“红色讲堂”暨廉政党课教育。该园区管委会主任李登岗同志授课。

会上,李登岗以“加强党的作风建设和纪律建设”为题,从“作风建设的八项规定;关于县处级以上干部个人重大事项报告制度;规范福利津补贴发放;进行公务用车改革;健全党和国家的监督体系”等方面作了详细的解读。与会党员深感这次学习机会难得、受益匪浅,得到了党性、作风、心灵的净化和洗礼。

据悉,这次“红色讲堂”以喜闻乐见的传播形式,真正满足了不同阶层、不同层次人群的理论需求,让党的理论声音直达群众心灵,促使党的重大理论创新成果不断在田间地头、车间工地落地生根、枝繁叶茂。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858