首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

荷塘外国语学校初中毕业生惜别母校/组图

https://v.youku.com/v_show/id_XMzY3Mzg0MDMxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1(毕业典礼在影片《最好的我们,最美的青春》优酷视频链接)

6月19日,外国语荷塘学校初三学生与老师同聚体艺馆,隆重举行毕业典礼。此次毕业典礼由“回忆往昔”、“畅想未来”、“感恩在怀”、“扬帆远航”四个篇章构成,回忆青春,畅想未来,初三学子在这里告别过去,奔赴人生新的征程。

毕业典礼在影片《最好的我们,最美的青春》中拉开序幕,影片凝结了初三毕业生三年的点点滴滴,记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节。2015年夏天,孩子们初入学校,以坚韧的毅力走过了军训,以生命的激情驰骋运动场,以青春的姿态闪耀舞台,在疲惫的时候想起自己的英雄梦想,在迷茫的时候相互搀扶给彼此力量。看着照片里定格的青春,孩子们想起了在东外那些彩虹般的日子,感叹时光太匆匆。总说毕业遥遥无期,转眼却要各奔东西。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858