首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

伟大集团与湖南信托签署战略合作协议

1

株洲新闻网6月21日讯(记者 杨胜兰 通讯员 张恬恬)今日,伟大集团与湖南省信托有限责任公司(简称“湖南信托”)战略合作协议签约仪式举行。未来双方将建立长期战略合作关系,利用各自业务优势以及品牌优势,积极拓展双方业务合作领域,实现优势互补、共同发展。

伟大集团董事长邓天骥对湖南信托王双云一行的到来表示热烈欢迎,也对双方合作充满期待。他表示,伟大集团与湖南信托具备良好的合作前景和广阔的合作空间,希望双方以此次战略合作协议的签订为契机,加大合作力度,拓宽合作领域,实现互利共赢,推动合作项目早日投产见效,期待双方未来在更宽广的领域、采用多种合作方式、进行深度合作,稳健发展。

湖南信托董事长王双云表示,将充分发挥湖南信托自身优势,加强与伟大集团在小镇建设、产业发展、节能环保等领域的合作,通过构建全方位的战略合作关系共谋新发展,创造合作共赢新局面。

双方一致表示,未来将在充分互信的基础上,本着互惠互利的原则,努力构建合作、交流、发展的新平台,充分调动在各自领域具有的丰富资源和经验,在资金、项目、地产等多个层面进行深度合作,共同开辟新的利润增长点,全力推动合作项目落地实施,为彼此发展提供更有力的支持。

【相关阅读】

湖南信托1985年经湖南省人民政府批准、中国人民银行总行批复正式成立,2002年经中国人民银行总行核准重新登记,2008年获得了中国银监会颁发的新的金融许可证,是目前湖南省唯一保留的信托机构,也是湖南省内唯一能够同时涉足资本市场、货币市场和产业市场的非银行金融机构。公司的注册资本为12亿元人民币。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858