首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

芦淞区开展“爱心公益行”活动 为留守儿童送去公益教学

公益行1

6月23日,以“情寄留守,爱暖童心”为主题的爱心公益行2018年芦淞区体育总会全民健身展示活动在大汉·悦中心启动。活动现场为11家爱心协会、8家爱心单位、3家爱心示范学校授牌。(青琪 摄)

公益行2

跆拳道和武术协会在表演。(青琪 摄)

株洲新闻网6月23日讯(记者 青琪 通讯员 罗金鹏 方畅)瑜伽、武术、跆拳道、体育舞蹈……今天上午,以“情寄留守,爱暖童心”为主题的爱心公益行2018年芦淞区体育总会全民健身展示活动在大汉·悦中心启动。

芦淞区体育总会成立于2017年,现拥有各类协会19个。在本次“爱心公益行”活动中,他们将以提供爱心公益教学项目进入学校,利用课余时间授课的形式,从中挖掘出有天赋和可塑性强的孩子,通过社会的爱心公益金,帮助他们完成自我蜕变和实现梦想。

本次活动将持续到年底,公益课程则包括:体育舞蹈、街舞、武术、轮滑、射箭运动、跆拳道、野战等内容。活动主办方介绍,在活动筹备过程中,包括芦淞区政协民宗文体界别、民盟芦淞支部等在内的社会各界给予了大量支持和关注,并期待以此形成全民关心留守儿童的氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858