首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

华融湘江银行株洲分行举办“只有华融好 大家才会好”第三届健步向未来活动

1

6月23日上午,华融湘江银行株洲分行600余名干部员工相聚天元区炎帝广场,在庄严雄伟的炎帝像下,举办 “只有华融好,大家才会好”第三届“健步向未来”员工健步行活动启动仪式,为本次为期100天的健步行活动拉开帷幕、吹响号角。

分行党委委员、纪委书记、副行长、工会主席周燕主持仪式,分行党委书记、行长蒋玄薰为各基层工会授旗并率队,与分行全体班子成员一道走完全程。

美丽而明媚的神农湖畔,华融湘江银行株洲分行这支火红色的队伍,顶着烈日、挥洒汗水,在一路欢声笑语中携手并进、在优美的湖光水色间勇毅前行。

此次启动仪式,是该行干部员工奋发向上精神面貌的全面呈现。参加活动的干部员工们纷纷表示,一定今天的启动仪式为起点,在后续100天的活动中不断挑战自我,拼搏进取,培养健康生活方式的同时,充分发扬主人翁精神,维护分行风清气正、昂扬向上的和谐氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858