首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

天元区组织教育督导机构人员赴芦淞区开展督导交流活动

株洲新闻网6月25日讯(通讯员 欧国儒)6月25日,天元区人民政府教育督导室组织部分督学赴芦淞区开展督导交流活动。

上午9:30,八名天元督学在督导室主任何其刚的带领下组团到达芦淞区教育督导室,与该区督导机构人员进行督导交流研讨活动。

芦淞区教育局领导及主任督学刘建洪、副主任督学蔡新平百忙之中抽出时间对天元区督学们的到来表示热烈欢迎,并向大家简单介绍了芦淞督导架构及督导队伍配备等情况。

芦淞区人民政府教育督导室主任陈丹首先就芦淞区目前的督导现状及当前督导工作重点做了经验介绍,并就本次交流活动做了大致安排。

之后,天元督学与芦淞督学相互配对交流,咨询备咨询,答疑解惑,彼此提出了督导建议,十分热烈。何其刚主任对芦淞督导的“1➕5➕N”很感兴趣,他说,芦淞责任区按地域和学段设置,督学月报制,每个责任区责任督学每月一份简报,每月两次下校督导,每次发现问题及时解决等特色督导赞不绝口。

大家在讨论交流中分享了彼此对当下督导政策的理解和把握,对有效督政督学提出了看法。天元芦淞督导机构人员相互交流、相互学习、相互建议,既加深了两区之间的联系,也对双方督导工作起到了积极的促进作用,做到了在交流中借鉴,在学习中发展。天下督导是一家,天元芦淞督导人携手并进,为后续督导工作的开展奠定了基础,为株洲督导事业的发展增添了动力。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858