首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲最新征地公示,涉及天元、荷塘、石峰这些地方

市国土资源局6月公布的最近将征收的土地信息,包括天元区、荷塘区、石峰区的这些地方,看看有你家吗?

株洲最新征地公示,涉及天元、荷塘、石峰这些地方~

天元区规划22路补征地,征收土地位置及面积

马家河镇金龙社区(征地具体位置、范围和界限详见现场粘贴征地红线图)

株洲最新征地公示,涉及天元、荷塘、石峰这些地方~

批准征收土地面积及类别

征收土地总面积6.6495亩,其中耕地0.81亩,林地0.9165亩,沟渠0.0165亩,建设用地0.3405亩,未利用地4.566亩。征收房屋0栋,涉及被拆迁人口0人(其中农业人口0人,城镇人口0人)。

补偿标准

征地补偿费用436141.2元(土地补偿费和安置补助费之和,其中43614.12元直接进入社会保障资金账户)。

安置途径

征收土地后的失地农民纳入失地农民社会生活保障。房屋征收涉及的安置人口,采取自购商品房方式安置。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858