首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

“北京汽车 红动中国”走进炎陵 开启党建创新和品牌传播之旅

1

株洲新闻网6月27日讯(记者 杨胜兰 通讯员 黄进)今日,“北京汽车 红动中国”活动在炎陵县红军标语博物馆拉开序幕,北汽将在该地开启党建创新和品牌传播之旅。北汽集团党委常委、工会主席张辉,北京汽车党委副书记、工会主席张国富出席活动。

“北京汽车 红动中国”项目以基层党组织和党员为主体,联合经销商伙伴、政府和社会各界人士,在全国范围内开展“党建创新之旅”。张辉表示,北汽股份开展“党建创新之旅”来到红色革命老区炎陵,来到目前遗存红军标语最多的红军标语博物馆,就是让党员、让北汽职工接受红色文化的熏陶洗礼,强化北汽精神和红色文化的深度契合,弘扬民族品牌的担当与使命,让红色文化成为引领北汽员工建功立业、助力企业发展的不竭动力。

2

3

活动现场,张国富对炎陵县文物局局长、炎陵红军标语博物馆原馆长周新桃进行了“品牌种子”授牌,与会领导共同为“北京汽车红色教育基地”揭牌。

北汽集团及全总挂职工会干部、北汽股份相关工作人员、炎陵县相关单位领导、参与人员共计150余人参加活动。

【相关链接】

“红动中国”项目组选取了新疆克州、四川甘孜、湖南株洲、福建福州、黑龙江大庆五个城市和地区,聚焦北京汽车“责任、坚韧、使命、志远、无畏”的五个“品牌特质”,围绕“融情新疆、圆梦甘孜、红动炎陵、情满霞林、心系大庆”五个主题,分别开展“少数民族地区帮扶、关爱藏区学子、振兴红色乡村、情暖贫困家庭、致敬一线干警”五大活动,足迹遍布西北、西南、华中、华东、东北五大区域,传播品牌精神,传播品牌力量,传递北汽每一名共产党员的爱国情怀。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858