首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲将开展为期5个月的专项整治 规范银行收费/降低企业融资成本

GetAttachment

 我市召开株洲市商业银行价格告诫会。

株洲新闻网6月28日讯(记者 青琪 通讯员 谭程伟)商业银行的服务收费常存争议。近日,我市召开株洲市商业银行价格告诫会,提醒告诫全市商业银行要规范服务收费行为、降低企业在贷款过程中的中间环节收费。

据悉,我市即将开展规范银行收费行为降低企业融资成本的专项整治活动,并持续5个月。所有在株的国有银行、股份制银行、城市和农村商业银行等均是整治对象。

在整治内容上,规范各商业银行贷款过程中担保、评估、登记、审计、保险等中介机构服务,清理不必要的资金“通道”和“过桥”环节收费,并按照《关于商品和服务实行明码标价的规定》要求,将所有的收费项目、收费标准和服务内容等在官方网站及营业场所公示等均为本次行动的整治重点。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858