首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

什么,买蝶依斓沙发窗帘送机器人?

在标题党横行的当下,小编的第一反应是噱头“吸引眼球”。

为核实其真实性,小编查找了蝶依斓官方网站和官方微信公众号,上了蝶依斓天猫和京东的旗舰店,确实!

后来又找到了广东蝶依斓品牌发展部经理周大松,了解之后,不得不叹服,为了一次促销活动,可谓是用心良苦,够拼的了!

其促销广告语“购满5800,保姆带回家”是不是有点暧昧?值得思考。

不过“扫地机器人”,也是名副其实,一个搞卫生的“小保姆”(笑)。

全国200多家专卖店、天猫、京东店同时启动做一个月促销,这成本如何去算?小编笨,没搞懂。

图片2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858