首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲奥悦冰雪公园最快今年底开门迎客

1

旅游推介会现场

QQ图片20180629144134

株洲奥悦冰雪公园效果图

株洲新闻网6月29日讯(记者 罗春娇)在株洲云龙示范区,有个地方将全年飘雪。日前,株洲旅游资源推介会在江西吉安、新余、宜春三地举行,记者从推荐会上了解到,株洲奥悦冰雪公园一期有望在今年圣诞节开业。                                     

株洲奥悦冰雪公园位于株洲市云龙示范区,规划总占地面积16公顷,总建筑面积16万平方米。雪域面积达2万平方米,温度稳定在零下3至5度。冰雪公园由10多个主题项目区组成,包含室内滑雪场、冰壶馆、戏雪区、公寓式酒店、奥地利风情商业街等。

“一期开业后,有戏雪区,滑雪场有练习道、初级道、终极道的设置,我们还有专业的教练在场,没有经验或者带孩子都可以来体验。”该项目营销部负责人李璐介绍,相较于长株潭周边的滑雪场地,奥悦的场馆建设标准更高、顾客体验感更好。

奥悦冰雪公园地处长株潭城市群中心,距株洲主城区约10km,距长沙黄花国际机场和长沙高铁站均约25km。“作为一项新兴起的城市运动,滑雪也是一项新的旅游资源,株洲奥悦距离江西各市基本只有3小时路程,所以我们很看好这个项目,希望能带上游客去体验。”新余市一旅行社负责人表示。    

奥悦冰雪公园临近方特欢乐世界、云龙水上乐园、云峰湖国际旅游度假区等旅游景点,还有沙坡里农家乐等,周边配套设施完善。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858