首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

快来申报市科技计划 最高可获经费100万元

记者昨从市科技局获悉,为全面服务产业项目建设年工作,加快推进长株潭国家自主创新示范区建设,将组织申报2018年株洲市科技计划,公开征集、申报的立项资助项目包括科技重大专项、成果转化、重点研发、公益民生、创新平台及引导专项和知识产权战略实施专项。

2018年度市科技计划申报的截止时间为8月15日,成果转化专项9月30日截止。申报单位可进入株洲市科技局网站首页(http://kjj.zhuzhou.gov.cn/index.asp),了解具体的申报程序、申报材料等信息。

市科技局规划监督科科长成钢介绍,市财政科技经费投入方式分为后补助和立项资助,按照国家、省相关改革精神,2018年起重点向后补助倾斜。“科技成果转化专项的科技经费为20万—100万元,其他专项的科技经费最高为20万元。去年,我市一共发放了6000余万元。”(株洲晚报记者 高玲 通讯员 刘牡艳)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858