首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵启动第二届“清风株洲”廉洁文化创作活动

QQ截图20180629173010

★ 推进会现场。

株洲新闻网6月29日讯(记者 陈彦圻)近日记者了解到,茶陵启动第二届“清风株洲”廉洁文化创作活动,即日起面向社会征集作品。

今年的活动由“唱响清风株洲·传播廉洁文化”群众合唱歌咏赛、“党纪法规印我心·廉洁自律践行于行”党纪法规知识电视抢答赛、“书写大美株洲·弘扬清风正气”文学书画创作展览、家规家训家书征集等内容组成。其中,文学书画、家规家训家书面向全县百姓征集作品,群众合唱赛面向全县征集参赛人员。

“要让百姓尽可能的参与,要让廉洁意识走进千家万户。”在6月28日的活动推进会上,茶陵县委常委、纪委书记、监察委主任文广平指出,要让广大党员干部高度重视、争创佳作,传承茶陵廉洁文化,提升茶陵廉洁形象。

茶陵县委常委、宣传部部长周萍在会上强调,廉政文化是茶陵文化建设的重要组成部分,要树立精品意识。本次活动的责任单位要将责任扛在肩上,征集的作品要突出思想性、教育性,作品既要有高度还有深度;要把工作抓在手上,参赛作品要突出廉洁这一主题,确保参赛作品量足质优;要把成效放在心上,不仅要把活动办出彩、办出新意,还要在全市争先夺优。

该县财政局、文体广新旅局、文联、妇联、档案局、广播电视台等本次活动责任单位负责人参与了会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858