首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

庆祝建党97周年 芦淞区一批基层党员受表彰

1111111111111

 6月29日,芦淞区庆祝建党97周年暨先锋表彰大会举行。

2222222222222

✿ 一批先进基层党组织,优秀共产党员,优秀党务工作者受到表彰。

株洲新闻网6月29日讯(通讯员 熊爽 罗金鹏 记者 青琪)在建党97周年即将来临之际,今天上午,芦淞区举行庆祝中国共产党成立97周年暨先锋表彰大会,表彰先进基层党组织,优秀共产党员和优秀党务工作者。

会上,芦淞区区委书记王建勇带领全体党员面向党旗重温入党誓词。大会表彰了先进基层党组织,优秀共产党员,优秀党务工作者。杨锡钢、何畅、梁雪峰、罗京干、肖张兰等10人分别获得“项目攻坚”、“企业帮扶”、“改革创新”、“乡村振兴”、“服务群众”五类杰出先锋称号。

2016年4月,罗京干被派往炎陵县担任霞阳镇潘家村精准扶贫队队长。来到潘家村后,他马上带领队员进村入户搞调研,顶寒风冷雨,披星光月影,全面掌握了潘家村贫困户致贫的原因。精准扶贫,因户施策,让潘家村74户贫困建档户中的64户成功脱贫。

如今,潘家村集体经济收入从之前不足1万元增加到8.8万元以上。表彰大会上,罗京干深情的说,扶贫队长期驻村炎陵,克服了很多困难,很值得。“当通过扶贫队的努力,看到村里道路绿化了,路灯架起了,自来水入户了,村集体和村民的收入增加了,特别是当贫困户和村民发自内心地说‘你们辛苦了,谢谢你们’,这个时候内心非常充实。”

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858