首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

2018年暑运,株洲火车站加开18趟临客/详情

株洲新闻网6月29日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 许浩)记者今日从株洲火车站获悉,暑运期间,为方便旅客出行,该站将增开18趟临客。

暑运图自7月1日零时起实行至8月31日24时结束。2018年9月1日零时起恢复基本图。与春运不同,暑运客流主要以高校学生暑假返家及开学返校为主。

暑运期间,株洲火车站将迎来两个客流高峰:7月初为暑假返家高峰;8月底为开学返校高峰。根据往年情况来看,70%为省内学生客流,省外热门方向则是广州、北京等高校密集的地方。届时,这些方向的车票会相对紧张。

具体加开临客及开行时间如下:

1

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858