首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

亚和国际家居广场/亚和厨具大市场“搞大事” 开启裸价狂欢

1

2

3

株洲新闻网6月30日讯(记者 青琪)炎炎夏日,能够降温的除了空调和冰激凌,还有亚和国际家居广场、亚和厨具大市场6月30日(周六)启动的“酷爽夏日,裸价狂欢”活动。

本次活动从6月30日持续到7月15日,全场家具、厨具一降到底。不仅价格可以报保价全年,而且活动期间参与商户店内购物的顾客,凭销售单据到服务台参与统一收银后,凭缴款凭证可参与足球翻翻乐活动,实付金额满2000元翻一次(可类推,数量有限、翻完为止),奖品包括现金大礼、OPPOR15全面屏手机、家电大礼等。

此外,单笔订单实付金额满3000元的顾客,可凭缴款凭证参与亚和“酷爽抢单礼”活动,礼品为价值298元1.8米品牌夏被一床(不以此类推,限量前100位,领完即止)。所有活动期间购物的顾客,还可参与亚和开单即送格力空调活动。只要单笔实付金额或累计实付金额满58800元,即送格力1.5匹挂机空调一台,总量10台,送完为止。

就这些了吗?不!亚和家居市场总监文总介绍,顾客可在亚和家具厨具各门店及市场服务台均可免费领取“裸价狂欢现金抵用卡”,凭此卡可在亚和国际家居广场即可领取精美礼品一份。同时,凭此卡在亚和国际家居广场购物开单实付金额3000元立减100元,实付金额满5000元再减200元,不以此类推(需参与统一收银)。凭现金抵用卡在亚和厨具大市场购物,开单实付金额满2000元立减50元,满3000元再减100元,不以此类推。

如此诱人的价格,你还在犹豫吗?赶快行动起来吧。

地址:株洲市公园路(79号)601高架桥旁

财富热线:0731-28631033

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858