首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

百江花园附近800平米违规广告牌被拆除

1

2

株洲日报社新媒体中心讯(记者晏建强 通讯员王佳瑶)近日,百江花园小区周边一大批户外广告牌被拆除。据了解,这是《株洲市综合管理条例》(以下称条例)实施以来,第一次依法组织拆除的第一批大型户外广告牌。

此次拆除的广告牌是未经行政许可属擅自设置的违规广告牌。这些广告牌临近城市干道,为避免影响交通,采用了人工拆除方式,大约需5天左右的时间,面积约为800平方。“《条例》实施前我们对这种擅自设置的户外广告牌,是留有充分的时间给所属单位申请办理行政许可手续的。《条例》实施后,对于这种仍未依法办理许可手续的广告,我们将严格按照《条例》规定执行,规范管理,不再允许这种未经行政许可擅自设置的申请办理许可手续,杜绝这种‘不买票先上车’的违规行为。”现场户外广告管理处的王振桦介绍。

目前,第二批要拆除的广告牌正在按程序审核中,待审核通过后将立即予以拆除。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858