首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

栗雨街道征拆指挥部党员干部坚守一线 向党的生日献礼

1

7月1日,天元区栗雨街道项目征拆指挥部党员干部奋战在拆迁一线,用实际行动践行承诺和担当,以特殊的方式向党的生日献礼。

2

各片区指挥部召开工作调试会。

3

工作人员分头前往征拆户家中。

株洲新闻网7月2日讯(通讯员 易平 记者 青琪)7月1日,天元区栗雨街道项目征拆指挥部党员干部奋战在拆迁一线,用实际行动践行承诺和担当,以特殊的方式向党的生日献礼。

一大早,各片区指挥部召开工作调试会,对征拆项目进行深入分析、个户研判、集体商讨并制定下一步对策。

会后,工作人员分头前往征拆户家中与拆迁户耐心讲解相关政策、了解他们的诉求;到房屋拆除现场查看腾空后房屋的拆除进度。大家还不忘回访已签订拆迁协议暂未腾空的拆迁户,询问户主们的搬迁计划以及目前遇到的困难。

不少党员干部表示,这次党的生日过得非常有意义,既发挥了党员干部在征拆一线中的先锋模范作用,又切实将党的建设融入到城市发展和项目建设工作中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858