首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

宫心计2:大结局政变,李隆基赢得了帝位,却不知输掉了一切

皇权的争斗就像是棋盘上的博弈,稍微不留神就会一子错满盘皆落索。《宫心计2深宫计》已经慢慢到了尾声,相信很多观众都对剧中的走向非常的关心。李隆基在剧中最后会不会登上帝位,而任三恕、何离等人又有怎样的发展呢?

宫心计2:大结局政变,李隆基赢得了帝位,却不知输掉了一切

在博弈游戏当中有句很出名的话“EVERYONE IS A LOSER!”,意思是每个人都是输家。同样《深宫计》里面也同样是一样,有很多人以为不择手段利用心计就可以得到自己所要的,且不说输了的人,赢的人最后往往发现自己因为得到而失去太多了。

宫心计2:大结局政变,李隆基赢得了帝位,却不知输掉了一切

何离作为太平公主的最后一条扳倒李隆基的救命稻草,太平公主自然通过手段来胁迫何离来对抗李隆基。以何离如此忠义的性格,肯定不会接受,那样等待他的可能就是身边的人的离去。而李隆基将会因此失去了一个可以推心置腹的忠臣,一个知心的朋友。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858