首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

临时道路没路灯,消防设施还在施工 康桥小镇业主:这怎么能收房?

downLoad-20180702091337

区内消防水管还在施工(记者 姚时美 摄)

downLoad-20180702091345

小区内道路是水泥路,工人正在施工 (记者 姚时美 摄)

近日,芦淞区康桥小镇业主周先生拨打晚报新闻热线28829110反映:路是一条临时路,路灯没装,绿化也没弄好,开发商却通知我们收房。我们认为达不到交房条件,拒绝收房。

记者 姚时美 核实 

昨日上午,记者从株董路沿着一条新修的水泥路,来到该小区交房现场,该水泥路是一处上坡,长有两三百米,道路弯曲。

据周先生介绍,开发商交房的日期是从6月28日开始,有数百户业主接到通知,目前仅有少部分业主办理收房手续。

周先生说,目前进出小区的道路,就只有那一条水泥路,还是交房之前新建的,路边还在搞房产施工,一看就是临时道路。小区内的道路也是水泥路,没有铺设沥青,没有路灯,消防水管还在施工,没有完全接通,绿化也没完全弄好。虽然这些在购房合同中的交房条件内容上没有体现,但是周先生认为这些是基础设施,没有完善,其实是达不到交房条件的。希望开发商将相关设施完善后再交房。

在现场,记者看到有不少业主正在办理交房手续。一些业主表示,目前住宅楼的水电气设施已经到位,其他配套设施等过一段时间就可以完善,并不影响交房。

消防水管尚在施工,开发商如何办理消防验收呢?为此,记者先后到小区售楼部以及交房现场找开发商的工作人员,希望找到负责人了解情况,工作人员称找不到负责人,也没有联系方式,婉拒记者的采访要求。(来源:株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 康桥小镇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858