首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

工行银行推出“商户盈1号”让你的流动资金也生利息

2018年6月13日中国工商银行上线“商户盈1号”存款创新产品,他是一款面向个人商户客户销售的存款创新产品,包括各类商品交易市场经营户、中小型企业主(股东)以及管理人员、商业街区经营户、互联网店铺经营户等商贸类个人客户。

1.目标客户:资金流动频繁、结算量大的商户客群。客户签约商户盈1号,签约账户季日均余额达到一定金额可享受相应的增值利息。

2.产品特点:活期资金、定期收益;按季度结息、返增值利息;分层档次多、利率上浮高;网点、网上银行、手机银行、自助终端均可购买。

3.产品要素:

1

2

3

4

5

6

7

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858