首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

高中生也能高薪就业!中科韬睿学员就业感言

中科韬睿软件学院 学员谷**

皇天不负有心人,经过在中科韬睿这一年半的努力,我已经在一线城市站稳了脚跟,也算是没有白费功夫。

我的面试过程总的来说还是很顺利的,一共就面试了三场,并且拿到了两个offer。第一场面试的时候,我穿上了自己新买的西装,一上身还不习惯,毕竟日常生活中都是穿的便装,也担心这样是否会显得过于正式,但是后来再仔细想想,我正式,说明我看重这场面试,面试官看到我的诚意,也会认真对待我。

来到第一家公司面试的时候,我是有点紧张的,做完笔试之后,面试官过来坐在了我的对面,这时我告诉自己:深呼吸,不要再紧张了(毕竟是人生中的第一次),自己已经做好准备了,全力以赴就好,至于结果顺其自然。面试最开始,我介绍了我的基本信息:名字、来自哪里、做过什么项目;接下来,我给面试官讲解我做的项目模块、使用到的技术、项目的业务流程等等;结束面试之后,这家公司当即就提供了我offer,我当时简直激动坏了,没想到面试的第一家公司就如此成功,“成功属于有梦想的人,机会留给有准备的人”这句话真没说错!

之后两天,我还是按照之前已经约定好的时间去了另外两家公司面试。第二家公司是学习c#的,虽然现在进去不需要投入项目,只需要培训,但是c#跟我所学java不对口,所以当下就不作考虑了。第三家公司面试完之后也给了我offer。三家公司全部面试完之后,我回到酒店,跟东哥说明了情况,两人一同讨论,最终决定去第一家面试的公司任职。

至此,我的求职之路就如此顺利的结束了。在这里真的很感谢中科韬睿,感谢所有的任课教员、班主任,感谢金盾特训营营长东哥,如果没有你们如此专业和敬业的谆谆教导,没有中科韬睿强大的教学和就业服务实力,我也没办法这么快就找到一份满意的工作。同时也庆幸选择了中科韬睿学习高端IT,从来没想过一个高考“学渣”的我也能逆袭!

进入公司工作一周后,各方面基本就都很熟悉了。这家公司的业务要求我们在中科韬睿都学了,后台是ssm框架,就是前台,他们使用的样式都是自己写的css文件,然后服务器使用的是jetty,开发工具使用的是idea,idea比eclipse方便很多。 

现任职公司的大致模样,感觉跟在学校机房差不多。

现任职公司的大致模样,感觉跟在学校机房差不多。

下午时刻,公司外景。

下午时刻,公司外景。

晚上,灯火通明的公司办公楼。

晚上,灯火通明的公司办公楼。

在公司吃的第一顿饭。

在公司吃的第一顿饭。

恐怖的上下班高峰期地铁。

恐怖的上下班高峰期地铁。

黑压压的全是人,都在等同一趟地铁,挤进去地铁门都要关七八次才关的紧;听说有人刚上去就被挤下来了,还有什么“下地铁都不用自己动,别人直接送你出去”之类的一系列蛇皮操作。

等大家都下班了,独自一人在办公室用键盘一字一句敲下这些经历的我,现在内心都久久不能平静!因为来一线城市之前,根本没有人相信我能如此之快的就找到工作,是东哥给我了N多的鼓励、支持与督促,只有中科韬睿的老师们才会让你明白:什么是化腐朽为神奇!

感谢中科韬睿的杨姐、静姐、欢姐、徐老板、超哥…中科韬睿的教员们是严格、犀利,班主任们是和蔼可亲、无微不至!感谢在中科韬睿所有帮助过我的老师和同学们,非常感谢你们!感谢至亲的爸妈,支持我来到中科韬睿,相信我的选择,我会努力工作,来回报你们! 

截止到5月31日,中科韬睿2018年度就业数据:

总就业人数:141人

就业薪资最高:15000元

平均就业薪资:9200元

大学生最高薪资:15000元

高中生最高薪资:12000元

中科韬睿软件学院为中国科学院自动化研究所人工智能与机器人教育联合实验室在华南地区唯一授权单位,依托中国科学院自动化所及中科院大学的科研、技术、教学优势将人工智能技术转化为软件教育课程体系,专业从事人工智能教育、IT教育,时刻保持与市场接轨,配合学院自主研发的学习平台,做到线上线下无缝结合,为国家培养高端人工智能人才和高端 IT 人才。
中科韬睿为高中毕业生提供完美高薪就业人生规划!

开设课程

JavaEE课程

人工智能+Python课程

HTML5课程

数据库课程
 
总校地址:湖南省株洲市红旗北路138号
工大校区:湖南工业大学(河西校区)北门综合楼2楼
网址:www.51i-star.com
咨询QQ:1687898367
成才热线:0731-22102080,22102081,22102082,220102083
总机:0731-22974988(总校),0731-22901112(工大校区)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858