首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

“不忘初心勇担当,争做云龙好青年”主题演讲决赛圆满落幕

112

114

113

株洲新闻网7月3日讯(记者 阳亚琳  通讯员 陆思宇)7月2日晚上7点,云龙示范区举办“不忘初心勇担当,争做云龙好青年”主题演讲决赛,12名参赛选手经过激烈角逐,最后来自该区团委的黄江泉荣获主题演讲比赛一等奖,来自该区财政金融部的叶养原荣获即兴演讲一等奖。

“做个有情怀的青年人,在云龙绽放青春风采”“没有世袭的职业,只有世袭的精神”“青春当有样”“无悔青春·演绎最美云龙社保人”“英雄枯骨无人问,戏子家事天下知”“创新是第一动力”......12名参赛选手紧紧围绕“不忘初心勇担当,争做云龙好青年”这一主题,结合工作实际畅谈体会、分享感悟,展现了自身优秀的才能和云龙人爱岗担当的情怀。选手们精彩的表现,不时赢得评委和观众的阵阵掌声。

比赛分为主题演讲和即兴演讲两轮,每轮比赛6人,第6位选手演讲结束、评委亮分之后,6位选手全部登场,30名大众评审排队登场为选手点赞,送上小红旗。演讲者的最后得分包括评委评分与大众评审加分。比赛现场还穿插了《共产党宣言》节选朗诵表演和《夸夸十九大》三句半表演。

最后经过评委现场打分和大众评审加分,分别评出主题演讲和即兴演讲一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

此次决赛由该区党务工作部、区团委主办,株洲市演讲与口才学会、株洲光慕传媒文化有限公司协办,湖南修为文化传播有限公司承办。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858