首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

和男友吵架 女孩爬上栏杆,脚下就是10米高的天井…

近日,株洲火车站收到了一封来自长沙的感谢信。源于不久前,一名女生在株洲坐火车时,突然情绪激动,爬到了候车室10米高天井的栏杆上,危急时刻,工作人员和民警将其成功救下。

据了解,事发当晚9点多钟,株洲火车站客运员张德永在候车室巡逻时,看到一个20岁左右的女孩,坐在二楼走廊的栏杆上,而她脚下,就是10米高的天井。意识到女孩可能想不开,张德永赶紧通知了车站。

正在巡逻的铁路派出所民警立即赶了过来。此时,女孩握着栏杆的手已经松开,两腿悬空晃晃悠悠,一个不小心,极有可能摔下天井。

民警来不及多想,悄悄绕到女孩身后,两手将其一把抱下。女孩尖叫了一声,不再反抗,沉默不语。工作人员把女孩带到值班室进一步了解情况。

原来,当天晚上,女孩从长沙坐火车到衡阳去读书,半路上和男朋友闹矛盾,加上天气炎热,心情比较急躁,就做出了危险的举动。

2个小时后,女孩父母从长沙赶到了株洲,将女孩接了回去。日前,特意写来感谢信表达了感激之情。(株洲晚报记者 肖蓉 通讯员 许浩)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858