首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲举行共青团十八大精神专题传达会

1

7月3日,我市举行共青团十八大精神专题传达会。(青琪 摄)

株洲新闻网7月4日讯(记者 青琪 通讯员李怡娴 刘汇文)昨天下午,我市举行共青团十八大精神专题传达会,从北京返程的3位团十八大代表来到青年身边,宣讲团十八大精神。

在观看了团中央《在新时代征程中砥砺前行 共青团改革综述片》后,团十八大代表谭超、李金龙分享了参加团十八大的深刻感受,并结合自身工作实际谈到了如何贯彻落实团十八大精神。

团十八大代表、共青团株洲市委书记梁天琛用简洁明了的语言向在场的150余名团干部、青年代表传达了党中央向共青团工作提出的新要求,特别是中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁同志代表党中央在团十八大开幕式上所作的题为《乘新时代东风放飞青春梦想》的致词内容,并结合株洲共青团的实际工作情况解读了团的十八大工作报告。

会议还号召全市团员青年在团十八大精神的引导下,结合市委、市政府的中心工作,积极投身株洲加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化的火热实践。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858