首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

平安银行株洲支行昨日开业 成湖南省首家异地智能银行

1

2

株洲新闻网7月4日讯(记者 寻慧蓉)昨天上午,平安银行株洲分行正式开业,该行也是湖南省首家跨区域异地智能银行。

平安银行股份有限公司株洲支行(以下简称“株洲支行”)是继长沙分行之后,平安银行在省内又一重要布局。株洲支行选址于株洲市天元区珠江北路199号神农文化休闲街6栋101号、珠江北路悦湖国际18层,面积达1005平方米。于2017年6月正式筹建,2018年4月正式对外营业。株洲支行将力争在未来三年内实现零售资产规模25亿元、公司存款规模30亿元、贷款规模40亿元、缴纳税收3850万元。

平安银行株洲支行以致力于做政府的综合金融服务供应商为目标,以支持地方经济发展为己任,以推动社会进步为使命,始终坚持总行“科技引领,零售突破,对公做精”这一核心经营策略,秉承“对外以客户为中心,对内以人为本”的经营理念,以“打造多元化的轻型银行”为战略,以“做最有核心优势的特色银行、做最有幸福感的银行人”为两大愿景,坚持“做主流客户、做金融创新、做综合金融”三种理念,打造“狼性文化、敢为人先的创新文化、求真务实的作风文化、和谐共进的家园文化”。

仪式上,株洲市人民政府与平安银行长沙分行签署了战略合作协议。明确平安银行长沙分行将株洲市作为重要战略合作市州和业务发展的重要支持区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持,向株洲辖内各类经济实体、重点项目、民生、中小微企业提供优质金融服务和创新金融产品。株洲市天元区政府与平安银行株洲支行签订了入区协议,共同推动区域项目建设、大型企业及中小微企业的发展。平安银行株洲支行与湖南工业大学签订了《校企合作协议》,正式成为湖南工业大学勤工俭学实践基地,旨在培养与提高在校大学生综合素质与创新能力,为学生社会实践创造更好条件。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858