首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

金龙建材园首批入园企业签约成功

日前,天元区村镇集团分别与中建西部建设湖南有限公司、株洲南方新材料科技有限公司、株洲大禹恒基新材料有限公司三家企业签署了合作协议,这标志着金龙建材园首批入园企业签约成功。

据悉,金龙建材园由村镇集团独立自主开发,是全市乃至全省首个新型绿色环保型建材产业园。该项目位于马家河街道金龙社区,北邻株洲大道,东邻新马西路,南邻湘莲大道,占地约440亩,总建设投资达3亿元。目前,园区七通一平建设工作正稳步推进,已明确的入园企业有五家。预计达产后,年营业收入合计超过9亿元,每年税收可实现3000万。

据村镇集团负责人介绍,未来,金龙建材园将不断完善相关设施建设,逐步引进新型科技产业配套和具有高技术的建材工业企业,构建综合绿色环保产业链,致力打造成全市一流的集约型建材生产基地。

(株洲日报记者 胡乐 通讯员 尹郁)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 金龙建材园
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858