首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

这个夏天不止眼前的世界杯, 还有一群热情自驱的新奥人

火辣的季节,世界杯正在如火如荼的进行,而在我们株洲新奥的营业厅里,一场“势均力敌”的月度比拼也进入了冲刺阶段!

为实现各项业务目标的达成,从5月份开始,营业厅对排班、进班的规则进行了调整:所有中心厅人员以小组为单位进行比拼。比什么?我们一比服务,实行一票否决制,低于规定分值的人员直接淘汰;二比团队业务办理,胜出团队所有人员直接进班,没有胜出的团队再进行个人比赛;三比专项任务达成,凡是按质按量完成交办的额外专项任务都有加分机会。

1

这次比赛,从一开始的压力山大到现在的相互帮助、你追我赶,一个月的时间,大家逐渐适应了比赛节奏和氛围,从业务办理效率到服务水平提升都有了很大改进。

2

在“崇尚自驱”新文化的旗帜下,我们不断创新与改变,一次次挑战自我,一次次突破极限,收获成长的喜悦,就像歌中唱的那样:

“我们都是和自己赛跑的人,

为了更好的未来,拼命努力,

争取一种意义非凡的胜利,

前方没有终点,

奋斗永不停息!”

3

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 株洲新奥
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858