首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

气愤!摩托车在荷塘区红小路口的斑马线撞倒小男孩后逃逸

1

红圈处为正在过马路的小男孩,边上的摩托车即为肇事车辆。(视频截图)

株洲新闻网7月6日讯(通讯员 管丽 记者 青琪)大白天,一名小男孩在斑马线上被摩托车撞倒,肇事者逃逸。肇事者是谁?逃去了哪里?留给民警的这些疑问,在日前抓获嫌疑人时全部得到了解答。

事情发生在6月30日。当天15时40分许,一辆摩托车从荷塘新城开往中南菜市场方向,行驶至荷塘区大坪路的红小路口时,撞上了由北往南小跑过马路的小男孩。摩托车驾驶员选择驾车离开现场,小男孩则自己爬了起来。

很快,目睹事故的路人报了警。接警后,荷塘交警大队事故中队民警颜鹏到达事故现场,但现场什么都没有留下,小孩也当即被送往医院治疗。

据目击者描述,他并没有看清车牌号,只看到是一辆二轮摩托车在肇事后停顿了一下,随即很快逃离现场。怎么办?去哪儿找人?民警决定兵分两路,一路继续以事故发生地点为中心进行现场勘察与调查走访,另一路在红旗路检查点设卡进行拦截。

为了尽快破案,民警调取了事发当时的监控,并对沿线路段进行一一排查。在看了无数视频后,民警发现该司机经常出入中南菜市场附近拉客,而且在事发当时的监控中发现驾驶员穿的是一条牛仔裤。

7月4日16时40分许,民警再次来到中南菜市场调查案件。无巧不成书,驾驶员周某此时正在中南菜市场,且穿的是肇事当天的牛仔裤,于是被民警抓捕归案。归案后周某对自己肇事逃逸一事供认不讳。

目前案件正在进一步调查中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858