首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发捷算通卡获评“2017年服务小微及三农百佳产品”

在刚刚公布的中国银行业协会 “ 2017 年服务小微及三农百佳产品” 评选中,广发银行捷算通卡以其功能创新、大幅提升企业支付结算效率、有效降低企业结算成本、更好地满足企业客户多元化金融服务需求的优势成功入选。

1

在 407 家金融机构 600 个申报产品中脱颖而出的广发银行捷算通卡,是首创融合保险+银行+基金于一体的单位结算卡,为广大企业客户提供集银行业务办理、专属保险服务、智能财资管理于一体的多元化创新普惠金融服务

同时,广发银行捷算通卡还是首张与工商行政部门开展“电子证照银行卡”合作、兼具工商证照功能和金融功能的商事主体电子证照银行卡,曾受到中央一台及中央二台关注报道。

2

广发银行捷算通卡远远不止这些。

一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务” 的理念,不断丰富金融服务及应用场景,为客户创造更大价值,是广发捷算通卡一直以来秉承的理念。

● 大幅提升企业支付结算效率

为客户提供全天候、全渠道、全线上的电子化新型支付结算服务,省却客户排队等候、支票填写、印鉴核对等操作,有效降低支付结算成本和业务办理时间。

● 有效降低企业成本

通过电子渠道大幅减费让利,降低企业结算成本负担。智能财资管理服务为企业提供了闲散资金理财和资金使用两不误的理财服务,提高了客户资金的综合回报。

● 满足客户多元化金融需求

为企业客户提供支付结算、投资理财、融资贷款、专属保险服务等多元化金融服务,全方位满足企业需求。

3

广发银行捷算通卡是 2013 年在股份制同业中率先推出的单位结算卡,通过持续创新逐步发展成为涵盖电子化新型支付、智能财资管理、专属保险服务、数据模型化信贷等多项业内领先功能的一揽子普惠金融服务平台,发卡量迅速攀升,为超过 14 万户的企业客户提供了高效便捷的一站式综合金融服务,受到金融同业、广大客户和主流媒体的广泛关注。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858