首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

广发银行“E秒贴”荣获十佳金融产品创新奖

近日,由银行家杂志社、中国社科院金融研究所金融产品中心等主办的 “  2018 中国金融创新奖” 颁奖活动落下帷幕。经中国人民银行、银保监会等相关领导及权威专家学者评选,广发银行 “E秒贴” 产品凭借极速的融资体验创新的服务理念,在全国性商业银行中脱颖而出,获得 “十佳金融产品创新奖”

1

广发银行 “ E 秒贴” 产品旨在为客户提供安全、便捷的在线票据融资服务,解决传统贴现流程长、效率低的痛点。

广发银行 “ E 秒贴” 主要亮点为:

“客户自主申请、系统智能审批、全程线上操作、资金秒级到账” 

产品推出后,成效明显,广受好评。

2

“ E 秒贴” 产品是广发银行践行普惠金融理念、助力中小企业发展、为实体经济赋能的深刻体现。

此次奖项是社会各界对广发银行 “ E 秒贴” 产品的高度肯定,未来广发银行将不断创新优化供应链金融服务,积极服务实体经济与产业升级。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858