首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

大众T-Cross谍照曝光 或于今年年末亮相

近期有海外媒体在纽博格林北环赛道拍到了大众T-Cross的的测试谍照。T-Cross定位为小型SUV,比目前大众在国内的入门SUV探歌还要低一个级别。新车基于大众MQB平台打造,预计将于今年年末全球首发,并有望在广州车展上完成国内首秀。

1

2

大众T-Cross Breeze概念车

新车基于大众T-Cross Breeze概念车打造,从谍照中可以看出,新车延续了T-Cross Breeze概念车的设计语言,方正的前脸造型,多横幅式进气格栅和方正宽厚的车身也延续了大众一如既往的沉稳风格。

3

车身尺寸方面,T-Cross将会比探歌短30mm,这也符合其小型SUV的定位。目前新车内饰部分暂未曝光,不过外媒猜测全新的T-Cross或将延续探歌的车内设计风格,延续大众家族化的内饰设计。

4

动力方面,外媒猜测海外版新车或将搭载1.0T和1.5L发动机,匹配6速手动或7速双离合变速箱,同时还有望搭载一套可以应付简单越野路况的四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858