首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

更懂你的升级 测试一汽-大众宝来280TSI

还记得宝来一开始是以什么身份引入中国的吗?2001年8月23日的下线,正式让大家体验到运动型轿车的乐趣,也正是因为这样,宝来有着“驾驶者之车”的宣传语。而接下来的17年,大众在顺应市场需求,让宝来一步一步向家用轿车靠拢。17年后的今天,老伙伴带着人性化的升级迎来全新换代,那么开起来究竟是回归运动还是继续家用,我们一起看看。

1

内外焕然一新,布局更人性化  

得益于采用全新MQB平台,车身全面尺寸均有所增长,同时也让整车的线条都得到更好舒展,特别是侧身腰线和尾部的调整。搭配造型更加凌厉的“X”型前脸,整车外观有种焕然一新的感觉之余,也刷新了整车的颜值。

2

3

4

5

6

内饰方面,全新宝来主打家居风,造型简约实用,中控屏适当的往驾驶位倾斜,对驾驶员有一定照顾。而空调出风口调至中控下方,使得功能区域有更好划分,而各种储物格的布置也融入了设计师对驾驶员的照顾,更为人性化。

7

8

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 一汽-大众宝来
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858