首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

更懂你的升级 测试一汽-大众宝来280TSI(3)

测试表现均衡,刹车有待提高

0-100km/h百公里加速测试

由于变速箱的保护,所以起步并没有太激烈,转速基本上没有超过1400转,所以前段加速表现有点乏力,大概0.8秒开始爆发,最终成绩8.23秒有点超出预期。

18

100-0km/h百公里加速测试

刹车相比加速就显得有点不足,全力刹车的力度有点不够,点头的情况比较明显,不过整个刹车过程还算平缓,最终43.06米的制动距离有点不如人意。

19

噪音测试

20

噪音表现属于级别里面中上水平,跑起来的成绩表现会更突出,车厢的静谧性做得比较到位,发动机、胎噪和风噪都隔绝得比较好;即使是120km/h的时速巡航,也可以在车内正常交流。

编辑点评评测编辑:陈建泉

整体评价:全新的MQB平台赋予了宝来全面的升级,外观更好看,内饰布局更人性化,对乘客空间和舒适性也有一定增强,行驶质感进一步提升,这些都是国人买车所需求的。11.28-15.98万的价格想买一台运动车,以目前的情况来说已经是不太可能了,不过可以肯定的是,这个价位的家用车,宝来肯定是一个比较好的选择。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 一汽-大众宝来
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858