首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

开过才懂 试驾宝沃BX6 28T四驱GT至酷型

如今在不少汽车品牌的产品序列中,我们都能发现“衔接型”产品的身影——其介于两种级别的产品之间,起到衔接价格区间以及丰富产品序列的作用,这类产品通常会采用跨界造型和定位。宝沃旗下全新车型BX6,正是这类产品的代表之作:BX6介于BX5和BX7之间,定位为轿跑型个性SUV,“衔接属性”一目了然。在上月初的宝沃品牌之夜中,BX6仅作静态展示,而我们也终于在一个月之后,迎来了详细体验BX6的机会。

1

关于宝沃BX6的静态体验内容,我们已经推出了详细的实拍文章,感兴趣的朋友可点击以下链接进入相关内容:

2

快速了解BX6的产品亮点

BX6是宝沃最近推出的一款全新车型,在介绍其动态表现之前,我们先来快速了解一下这款跨界产品有哪些亮点:

1 溜背造型显个性

BX6最明显的产品特点便是其溜背造型。若是只看前脸,BX6与BX5十分相似,并不太好辨别,侧面造型才是BX6的“名片”。

6

3

4

5

2 实用的空间布局

在BX6车内,我们可以发现不少实用的空间设计。随处可见的储物空间,也让车内乘员能更方便地存放随身物品。

7

8

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 宝沃BX6
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858