首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

这4种花,家里养上1盆,空气一级棒,一家老小更健康!

花卉有净化空气,吸收空气中的有害成分,新装修的房子,家里吸烟的花友,都会选择几盆花儿放在室内来改善空气质量。这里有8种花,都有比较强的净化作用,对于空气中的甲醛等有害成分,有很好的消减作用,一起来看看吧!

「养花好空气」

-龟背竹-

龟背竹是常绿的室内花卉,株形优美,叶形奇特,终年呈现碧绿色,青翠欲滴,气根伸延盘绕,颇有风趣,摆放在室内非常美丽。龟背竹在生活中也比较常见,对甲醛的吸附效率很高,空气中的甲醛、苯、TVOC都可以很好的被吸收,达到净化空气的作用。

这4种花,家里养上1盆,空气一级棒,一家老小更健康!

20-25℃,低于5℃易发生冻害,冬季注意保温。夏季高温的时候,多朝叶面喷水雾,增加湿度降温。

这4种花,家里养上1盆,空气一级棒,一家老小更健康!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858