首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

湖南铁道大学生赴株洲攸县万美村开展义务支教

株洲新闻网7月6日讯(通讯员 叶颖 周文湛 王震宇)7月1日,湖南铁道职业技术学院暑期“三下乡”社会活动拉开序幕。全校21支队伍分赴全国各地开展“三下乡”活动,其中“七彩课堂—关注农村儿童”义务支教暑期社会实践团是此次活动的队伍之一,来自全校各二级学院的24名大学生志愿者将在株洲攸县万美村小学进行为期7天的支教活动。

志愿者们每天都在指导教师的带领下认真开展各项工作,课堂上,大学生志愿者结合专业特色和学生特点,运用多种教学方法,为孩子们开设了播音主持课、七彩绘画课、曼妙声乐课、律动舞蹈课和活力体育课,让这些农村的孩子体会到不一样的快乐。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858