首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

舒适性进步明显 试驾北京(BJ)40 PLUS

BJ40系列在国内的越野圈还是有着一定江湖地位的,它不仅售价亲民,而且外观十分拉风,越野配置也很齐全,还有着很大的改装潜力,性价比和可玩性都很高,一直是20万元级入门硬派越野车的热门之选。这次我们就来对它的改款车型-北京(BJ)40 PLUS(以下简称BJ40 PLUS)进行了一次试驾体验,看看这款新车的实际表现能不能给我们带来惊喜。

1

本次我们试驾的是北京(BJ)40 PLUS 2.3T 自动四驱旗舰版,是车系当中的顶配车型,指导价为18.98万元。   

外观:更加精致

外观方面,看过《战狼》的朋友们对其应该不会陌生,电影中吴京驾驶着BJ40大战反派时的场景让人大呼过瘾,改款后的BJ40 PLUS更是在硬派的基础上增添了恰到好处的镀铬装饰,整体观感更加精致,在城市里开也不会显得很违和。

2

3

4

6

5

7

8

9

10

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858