首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

8部青春校园剧,《一起同过窗》上榜,《橘生淮南》即将播出!

8部青春校园剧,其中由李若嘉、应岱臻主演的电视剧《一起同过窗》上榜,豆瓣评分8.8分,而改编自八月长安同名小说《橘生淮南》新剧也即将播出!

1、一起同过窗

8部青春校园剧,《一起同过窗》上榜,《橘生淮南》即将播出!

豆瓣评分:8.8分

类型:剧情

首播时间:2016-07-15

集数:34

主演:李若嘉/应岱臻/庞瀚辰/桑砚/于翔

剧情简介:《一起同过窗》讲述路桥川、钟白、任逸帆三位青梅竹马一路同窗,并考入了同一所大学,并陆续认识了新同学,九位青春男女共同开启了多姿多彩的大学时光的故事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858