首页 > 汽车频道 > 试乘试驾 > 正文

大块头有大智慧 我帮你试荣威RX8 至尊版

20万出头能买到些怎样的SUV呢?是乞丐版的汉兰达?烂大街的低配途观L?可那该多没意思啊。同价位中我能选择一台有着超大的尺寸,更高的配置,同时还比那些城市SUV更全能的话,岂不美滋滋?

1

眼前的上汽荣威 RX8便是这么个狠角色,上周我们发布的有关试驾荣威RX8相关疑问的问题收集帖被广泛关注,所以本期我帮你试车就会为大家做专门的解答。

什么是我帮你试车

《我帮你试车》是一档革命性的互动式新车试驾体验栏目,每月两期选取火热新车准时执行。在这里,最终评测文章中出现的所有内容,都将由包括您在内的网友们直接决定。而您需要做的,就是在咱们问题收集的窗口期,留下您关于当期车型的疑问。对!就是这么简单!

本期帮你试 荣威RX8 30T 智联网四驱至尊版

2

3

4

5

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 荣威RX8
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858