首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

2018届“株洲新时代美德少年”名单出炉

罗晨瑜夺得2018快乐童声冠军

DSCF0170

7月6日,2018届“株洲新时代美德少年”颁奖典礼暨2018“株洲汽车交易中心”快乐童声选拔赛总决赛举行。

0

来自八达小学 的罗晨瑜以花鼓戏《实实服了我林十娘》夺得2018快乐童声冠军。

株洲新闻网7月6日讯(通讯员 李佳)今天下午,2018届“株洲新时代美德少年”颁奖典礼暨2018“株洲汽车交易中心”快乐童声选拔赛总决赛举行。20名株洲市美德少年获奖者以及2018快乐童声前十名由此产生。

2018届“株洲新时代美德少年”评选活动由市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委、市广播电视台共同主办。活动涵盖我市年龄7至17周岁的中小学生,具体根据助人为乐、自强自立、诚实守信、尽责奉献、尊老爱亲五项标准进行评选。颁奖仪式上将对2018届“株洲新时代美德少年”20名,以及30名提名奖,进行表彰。

2018 “株洲汽车交易中心”快乐童声选拔赛是覆盖全市各小学、幼儿园,覆盖株洲所有4—12岁儿童少年的语言声音类儿童选秀活动。今年选拔赛延续“快乐童年”的理念精神,在选拔赛过程中,全面融入汽车相关职业体验,如:汽车导购、儿童车模、汽车医生等职业体验。选拔赛从今年4月启动以来,经历了 35场海选、12场初赛、2场复活赛,已经吸引了近3万名小选手参加。

最终,来自八达小学 的罗晨瑜以花鼓戏《实实服了我林十娘》夺得冠军。

株洲汽车交易中心位于株洲汽车博览园北部片区中心地段,北临奔腾路,南抵猎豹路,西接长城路,东至主干道北汽大道。占地面积约93.7亩,建筑面积6.5万方,包含一个主馆、两个辅馆,总投资约3.4亿元。

项目定位为“中南地区功能最全,消费者最放心的一站式汽车展示交易平台”,集汽车展示、销售、会展为一体,项目以持有经营为主,采取开放式、可灵活分割的布局方式,将进口车、合资车、自主品牌、新能源车等车系分区经营,车展模式和汽车品牌专卖自然结合,形成大型汽车超市,以新车集中展销吸引株洲市及周边客群,拟建成长株潭地区首屈一指的汽车大卖场,打造一场永不落幕的汽车展销会。   

下一页:2018届 “株洲新时代美德少年”名单

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
上一页 1 2下一页
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858